Помогите с темой по диплому
Хочу писать диплом на JS, работал на Angular и Node, но больше хотел-бы на клиентском писать, только никак не могу выбрать что писать. Руководителю надо какой-то стартап :). Може у кого-то есть идеи? Заранее спасибо
|
Годные идеи для стартапов миллионы стоят.)
|
Цитата:
|
Евгений_Лазаренко,
да полно вариантов, начиная от CMS, заканчивая графическими фреймворками. - аналог Вордпресса - аналог phpMyAdmin'а - библиотека/фреймворк для работы с canvas(2d/3d) - библиотека/фреймворк для обработки музыки На мой взгляд последний пункт самый годный, потому как тема ещё не очень заезжена. Можно ещё что-нибудь ориентированное на синхронизацию данных клиента и сервера. |
Евгений_Лазаренко,
Цитата:
|
Ещё могу предложить что-нибудь связанное с электроникой типа квадрокоптеров и прочих электронных штук. Я в этой теме не очень разбираюсь, но постоянно натыкаюсь на подобный материал.
|
Aetae,
Цитата:
|
Цитата:
|
нету больше предложений?
|
Евгений_Лазаренко,
а их разве не достаточно? |
Советую писать диплом - на тему работы с графикой в JS . Это интересно, не заезжено, и браузеры за последние пару лет дали ооочень много в этом направлении. А если конкретнее - то написать игру на JS например, например алгоритм распознавания изображений на JS который автоматически сортирует картинки, например сайт с красивой процедурной графикой сделать на JS - и после диплома можно будет сразу смело в патентное бюро ..)
|
Цитата:
|
Система управления "умным домом". Вот тебе и диплом и стартап
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |