Что за зверь -"переменные с цифренным индикатором" ?
|
Цитата:
xd1 xd2 ... xdn |
На самом деле можно переименовать любую переменную. Массив у меня обозван massive, о получается он в результате работы цикла. Я просто не нашел решения для своей задачи.
"Еще один вопрос. Возможно ли полученный массив вида [[x1,d1],[x2,d2],.....[xn,dn]] преобразовать в xd1=[x1,d1]; xd2=[x2,d2]; ................. xdn=[xn,dn] Я перечел все, что касается операторов для массивов и не смог решить." Не понимаю как разбить массив из двумерного во множество одномерных. Ведь в реальности в [x1,d1] и x1 и d1 это числа. Если просто преобразовать массив massive =[[x,d],[a,b],.....[c,h]], (количество одномерных массивов при работе скрипта может быть разное) в massive ={[x,d],[a,b],.....[c,h]} было бы нормально для моей задачи. |
Цитата:
Цитата:
|
:yes:
|
Я правильно понял, что эта задача не решаема?
|
Tungus,
Возможно всё, нужно только желание и настойчивость(мне лично лень вникать в эту задачу) Как то пытался решать задачу загрузки картинок с произвольного домена через стандартную форму и input type="file"; Через полгода рытья доков и идей - решил |
Цитата:
x1=1 x2=2 d1=1 d2=2 arr=[, [x1,d1],[x2,d2]] for(i=0; i<=arr.length; i++){window["xd"+i]=arr[i]} console.log( xd1, xd2 ) // [ 1, 1 ] [ 2, 2 ] Но в общем случае -- нет. У тебя в массиве нет никаких имен, только значения. Чтобы сделать как ты хочешь, надо массив заполнять не переменными, а строками |
Если не трудно несколько разъяснений :
Массив у меня получен в результате работы цикла while. Я объявил его перед циклом arr=[], теперь мне объявить его arr=[,]? Я получаю его arr.push([x,d]) Количество [x,d]- будет меняться при каждом выполнении скрипта, в зависимости от количества итераций. Тогда под console.log как написать? |
Tungus,
Тебе проще не трахаться, а начинать нумерацию с нуля x0=0 x1=1 d0=0 d1=1 arr=[[x0,d0],[x1,d1]] for(i=0; i<=arr.length; ++i){window["xd"+i]=arr[i]} console.log( xd0, xd1 ) // [ 0, 0 ] [ 1, 1 ] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |