Цитата:
|
krutoy, я рад, что ты открыл для себя функцию Object.create(). Жаль, что только ее :)
Цитата:
иди почитай что такое JSON |
nerv_,
Я ничего не понял. Что не так в моем коде? JSON.stringify берет только верхнюю (ближний хеш) часть объекта, которая объектом, безусловно не является. И ты так и не ответил, причем тут циклические ссылки. А Object.create тут не при чем, он взят в качестве примера. с юбым прототипом и их цепочкой, будет то же самое. |
Цитата:
идём от очевидного, где-то надо хранить - в переменной, массиве, объекте, до ключа объекта не догадались :no: |
Цитата:
|
Цитата:
|
bes,
Это идет, видимо, от общего, превратного понимания JS, в массе. JS является чистейшим ООП языком, в стиле смолтока или селфа, то есть, ООП в хорошем смысле этого слова. В подобных семантиках, надо рассматривать ключ объекта, как предикат, определяющий, может ли объект принять данное сообщение, "знает" ли он данное определение. |
bes,
Но, в целом, ф-ция -- говно, см мои комменты выше. Ее написал не "гений", как ты выразился, а, мягко говоря, чел далекий от понимания JS. |
Цитата:
Цитата:
Array.prototype.slice.call(arguments).toString() |
Цитата:
f=function(arg){ return [].slice.call(arguments).toString() } o1=Object.create({a: 1}) o2=Object.create({a: 2}) alert(f(o1)) alert(f(o2)) // [object Object] // [object Object] что мы будем сравнивать? А если так f=function(arg){ return [].slice.call(arguments[0]).toString() } o1=Object.create({a: 1}) o2=Object.create({a: 2}) alert(f(o1)) alert(f(o2)) вернем 2 пустые строки, в даном случае, то есть, те же яйца сбоку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |