Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Fade эффект в slider jwgSlider (https://javascript.ru/forum/misc/52424-fade-ehffekt-v-slider-jwgslider.html)

Alexus89 18.12.2014 17:33

Fade эффект в slider jwgSlider
 
Вложений: 2
Здравствуйте, поставил слайдер и получил маленькую головкую боль из-за слабого знания jquery но я учусь

пробовал менять эффекты. максимум чего добился - смена через fade но не так как хотел.

вот ссылка на то, что сделал http://test.ajbolit.com/initializr/
вот сам слайдер http://clip2net.com/s/391dRPO
вот ссылка на скрипт http://test.ajbolit.com/initializr/js/JwgSlider.min.js

Подскажите пожалуйста как реализовать :help:

рони 18.12.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Alexus89
смена через fade но не так как хотел

а чего хотел то?

Alexus89 19.12.2014 06:48

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 347093)
а чего хотел то?

Хотел, что бы 1 картинка через фейд заменялась другой(т.е. плавно перетекали друг в друга). А у меня таким образом получалось, что сначала она полностью исчезает а потом только появляется новая.

Alexus89 19.12.2014 14:15

почти. а теперь уменьшите до мобильной версии )
там мобильная версия переключается у меня

промежуточный эффект остался. не нужно показывать синий экран при смене картинок

рони 19.12.2014 14:18

Alexus89,
поищите другой плагин с нужными вам параметрами

Alexus89 19.12.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Alexus89 (Сообщение 347235)
почти. а теперь уменьшите до мобильной версии )
там мобильная версия переключается у меня

промежуточный эффект остался. не нужно показывать синий экран при смене картинок

как тут http://www.sdws.ru/primer/change/
но там где пример слишком много кода получится для такой фичи и я хз как смешивать будет...

Alexus89 19.12.2014 14:26

Поискать другой - сложновато так как с этим провел много работы и долго искал. А нужно поставить тут только смену картинок не едущую а плавную без промежуточного синего.

Я сейчас попробую эффект поискать плавный еще

Alexus89 19.12.2014 14:27

ну или как это http://usefulscript.ru/change_of_image.php вставить к моему анимату?

рони 19.12.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Alexus89
без промежуточного синего

.jwg_slider_module .slides .slide{
           position: absolute;
           left: 50;
           top: 0;
        }

рони 19.12.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Alexus89

http://learn.javascript.ru/play/M0gmD

Alexus89 19.12.2014 16:23

круть!! а с мобильной версией аврал полный ?
там у меня
<div class="arrow_navigation">
        <div class="left"></div>
        <div class="right"></div>
</div>

рони 19.12.2014 16:47

Alexus89,
везде одинаковая математика - думаю функцию для этих кнопок вы напишите сами - первые строки вашего плагина
или тут уже готовая функция - строка 90
http://javascript.ru/forum/events/51...tml#post342471

Alexus89 19.12.2014 17:06

мм это?

var JwgSlider = function() {
        var a = this;
        this.move = function(b) {
            var c, d;
                if ("number" != typeof b) 
                    c = "right" == b ? this.index += 1 : this.index -= 1;
                else if 
                    (c = b, c > this.index + 1 || c < this.index - 1) 
                return void this.skipToSlide(c);
            
            c == this.slides.length || -1 == c ? (c = -1 == c ? 
            this.slides.length - 1 : 0, 
            this.loopSlide(c)) : (
                d = "-" + 100 * c + "%", 
                this.setIndex(c), 
                this.x.stop(!0, !0).animate({
                    left: d,
                }, function() {
                    a.left = d
                })
                
            )
            
        }
        
     };

Alexus89 19.12.2014 17:10

так глупо. что то я совсем уже поехал
jQuery(".tabbed_navigation .right").on("click", function() {{
        i += "right" == this.id ? 1 : -1;
        i == array.length && (i = 0);
        0 > i && (i = array.length - 1);
     });

рони 19.12.2014 17:27

Alexus89,
теплее )))

Alexus89 19.12.2014 17:37

какой из них теплее?)
тут не правильно элемент выбрал?
jQuery(".tabbed_navigation .right").on("click", function() {{
        i += "right" == this.id ? 1 : -1;
        i == array.length && (i = 0);
        0 > i && (i = array.length - 1);
 });

рони 19.12.2014 18:20

Alexus89,
jQuery(window).load(function() {
    var a = jQuery(".tabbed_navigation li"),
        b = jQuery(".el .slide"),
        c = 1;
        b.hide();
    jQuery(".tabbed_navigation").on("click", "li", function() {
        var d = a.index(this);
        if(d == c) return;
        a.removeClass("current");
        a.eq(d).addClass("current");
        b.eq(d).stop(!0, !0).show("fade", 500);
        b.eq(c).stop(!0, !0).hide("fade",1500);
        c = d;
    });
    a.eq(0).click();
   jQuery(".arrow_navigation .right, .arrow_navigation .left").on("click", function() {
        var k = c;
        k += jQuery(this).is('.right') ? 1 : -1;
        k == b.length && (k = 0);
        0 > k && (k = b.length - 1);
        a.eq(k).click();
     });
});

Alexus89 19.12.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 347291)
Alexus89,
jQuery(window).load(function() {
    var a = jQuery(".tabbed_navigation li"),
        b = jQuery(".el .slide"),
        c = 1;
        b.hide();
    jQuery(".tabbed_navigation").on("click", "li", function() {
        var d = a.index(this);
        if(d == c) return;
        a.removeClass("current");
        a.eq(d).addClass("current");
        b.eq(d).stop(!0, !0).show("fade", 500);
        b.eq(c).stop(!0, !0).hide("fade",1500);
        c = d;
    });
    a.eq(0).click();
   jQuery(".arrow_navigation .right, .arrow_navigation .left").on("click", function() {
        var k = c;
        k += jQuery(this).is('.right') ? 1 : -1;
        k == b.length && (k = 0);
        0 > k && (k = b.length - 1);
        a.eq(k).click();
     });
});

или лыжи не едут или я сегодня пересидел за скриптами.
http://test.ajbolit.com/initializr/
вот поставил а оно по старому. хотя и скрипт поменял и все лишнее удалил...

:blink:

Alexus89 19.12.2014 19:32

рони,
можно ваш скайп и вебмани кошелек в лс вашлите?)
хоть как отблагодарю

рони 19.12.2014 19:36

Alexus89,
css забыли

рони 19.12.2014 19:38

Alexus89,position: absolute; главное остальное на ваш вкус ... для мобильного размеры сами проставьте

<style type="text/css">
        .jwg_slider_module .slides .slide{
           position: absolute;
           left: 50;
           top: 0;
        }
        .inmo_img{
          width: 182px;
          height: 309px;
        }


        </style>

Alexus89 19.12.2014 20:03

поточнее можно? не найду

рони 19.12.2014 20:11

Alexus89,
что точнее -- поставьте пока перед </head>
а так строка 1193
http://test.ajbolit.com/initializr/css/main.css
.jwg_slider_module .slides .slide {
float: left;
height: inherit;
left: 157px;
margin: 76px 0 0;
position: relative;
text-align: left;
width: 100%;
}

для мобильного
http://test.ajbolit.com/initializr/css/max-640px.css
строка 538
.jwg_slider_module .slides .slide {
left: 7.42%;
margin: 66px 0 0;
}

Alexus89 19.12.2014 20:25

разобрался, спасибо большое :dance:


Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.