Да зачем вам AJAX, не нужен он тут вообще:
var obj = document.createElement( 'img' ); img.src = fileName; parent.appendChild( obj ); |
Octane,
Разница все же будет, с аяксом или без -- в хидере страницы загрузка крутится будет :) Возможно, ТС напрягает именно это. east, B~Vladi Вам уже подсказал -- data:URL |
Всем спасибо за советы.
Нужен аякс мне или нет - не тема вопроса, не так ли? Ум пытливый, разберусь.Да и гугл поможет. |
Цитата:
Цитата:
|
+1
|
Новичок: Подскажите пожалуста самый крепкий сорт дерева! Весь инет перерыл, поиском пользовался!
Старожил: Объясни, зачем тебе понадобилось дерево? Сейчас оно в строительстве практически не используется. (и аякс тебе не нужен) Новичок: Я небоскрёб собираюсь строить. Хочу узнать, из какого дерева делать перекрытия между этажами! Старожил: Какое дерево? Ты вообще соображаешь, что говоришь? Новичок: Чем мне нравиться этот форум - из двух ответов ниодного конкретного. Одни вопросы неподелу! Старожил: Не нравится - тебя здесь никто не держит. Но если ты не соображаешь, что из дерева небоскрёбы не строят, то лучше бы тебе сначала школу закончить. Новичок: Не знаите - лучше молчите! У меня дедушка в деревянном доме живёт! У НЕГО НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ!!! Но у него дом из сосны, а я понимаю, что для небоскрёба нужно дерево прочнее! Поэтому и спрашиваю!!! А от вас нормального ответа недождёшся!!! Прохожий: Самое крепкое дерево - дуб. Вот тебе технология вымачивания дуба в солёной воде, она придаёт дубу особую прочность: Новичок: Спасибо, братан! То что нужно!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |