Классы, как внутри класса вызвать одну функцию из другой.
Приветствую. Я не программист, просто хобби. Пишу сейчас на андроид приложение, так уж получилось, познакомился с инструментом Droid Script, а там быстрее чем на Джаве пишется, если приложение несложное, и в апк пакуется, все на смартфоне без пк, что мне важно. С программированием знаком в основном по Python, вроде и ниче сложного, но вот...
function classMain(x) { this.x = x } classMain.prototype.func1 = function() { app.ShowPopup("I'm func1") } classMain.prototype.func2 = function() {} inst = new classMain("arg") function OnStart() {inst.func1()} Возникла пробема- как мне из func2 вызвать func1 ? |
function A() { } A.prototype.func1 = function() { alert("I'm func1"); } A.prototype.func2 = function() { this.func1(); } var b = new A(); b.func2(); |
Спасибо за ответ. Не пойму только, где я готовый скрипт просил, Вы неверно поняли, я только лишь просил чтоб меня мордой тыкнули. То, что Вы написали, у меня не работает. Я этот вариант в первую очередь опробовал, как самый напрашивающийся. Что-ли, местные заморочки мобильной платформы. Ладно, обойдусь функциями)
|
Цитата:
|
Извините. На этом форуме новичёк (да и праздники были, башка бо-бо...)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |