Условие на ajax
Подскажите, пожалуйста, как будет выглядеть условие на ajax, если на php оно выглядит так:
<?php if ($product['status'] == $this->language->get('text_enabled')){echo ' selected';} ?> |
Цитата:
|
danik.js, это набор техник разработки веб-интерфейсов, позволяющих делать динамические запросы к серверу без видимой перезагрузки веб-страницы
|
Цитата:
|
Хорошо, задам вопрос по другому.
Есть два блока, стиль которым задаётся в зависимости от переменной $product['status'] <label class="cb-enable<?php if ($product['status'] == $this->language->get('text_enabled')){echo ' selected';} ?>" id="on<?php echo $product['product_id']; ?>" OnClick="turnon('<?php echo $product['product_id']; ?>');"><span>On</span></label> <label class="cb-disable<?php if ($product['status'] == $this->language->get('text_disabled')){echo ' selected';} ?>" id="off<?php echo $product['product_id']; ?>" OnClick="turnoff('<?php echo $product['product_id']; ?>');"><span>Off</span></label> Мне нужно сделать то же самое на ajax. Выполнение скрипта, т.е. действие OnClick на ajax сделать просто, вот как быть со стилями? |
Ты хочешь получить статус продукта с сервера (через ajax-запрос) и в зависимости от него поменять стиль label?
var label = this; // или как-то иначе - зависит от тебя. var request = new XMLHttpRequest(); ... request.onload = function() { var response = JSON.parse(this.responseText); label.className += (response.status == 'enabled') ? ' selected' : ''; }; |
Цитата:
Мне нужно выбрать стиль в зависимости от ${status} |
makc_mb, мог бы просто ответить "Да" :D
|
Вот простой пример:
Значения ${status}: enable/disable Вывод значения на аякс: ${status} Как закрасить текст красным, если значение ${status} будет disable? {{if status = enable}} <span style="color: black;">${status}</span> {{else}} <span style="color: red;">${status}</span> {{/if}} чёт не работает |
makc_mb,
{{if status = enable}} я х.з что ты за шаблонизатор используешь, но status = enable ты задаешь значение, а не сравниваешь status == enable |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |