Нужна помощь!!!
Доброго времени суток))
В общем, есть скрипт который дублирует input[type="text"] Мне нужен скрипт который бы дублировал input[type="file"] в реальном времени, то есть что происходит с одним, то же самое происходит с другим. Помогите пожалуйста!!! |
document.querySelector('input[type="file"]').cloneNode(true); Только зачем? |
Цитата:
<input type="file" id="file" name="screen"> - Это оригинал <input type="file" id="fileclone" name="screen"> - Это копия |
document.querySelector('input[type="file"]')
получаешь все input[type="file"] в виде массива !! |
caetus,
Не "querySelector", а "querySelectorAll" Не массива, а "NodeList", это большая разница. |
ну в массив преобразовать очень просто ...
Array.prototype.METHOD.call() |
:write: я так понял выбираешь файл и его файла имя появляется не только в том где выбирал но и во втором 'input[type="file"], поэтому мне что-то непонятны предыдущие советы.
|
qwerty2109, какой смысл тогда делать копию? Можно же новый создать.
var file = document.createElement('input'); file.id = 'fileclone'; file.name = 'screen'; file.type = 'file'; document.body.appendChild(file); |
Ruslan_xDD,
а зачем что-то создавать когда уже есть два 'input[type="file"] <!DOCTYPE HTML> <html> <head> <title>Untitled</title> <meta charset="utf-8"> </head> <body> <input type="text" id="file" name="screen" oninput="fileclone.value=value"> - Это оригинал <input type="text" id="fileclone" name="screen"> - Это копия </body> </html> ТС нужно тоже самое но с type="file" |
рони,
всё не очень логично. Зачем вообще дубликат файла? Файлы ведь в них одинаковые и на сервере нет смысла использовать дубликат. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |