Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как запустить скрипт при перезагрузке страницы? (https://javascript.ru/forum/misc/53486-kak-zapustit-skript-pri-perezagruzke-stranicy.html)

Maddag 05.02.2015 17:43

Как запустить скрипт при перезагрузке страницы?
 
Доброго времени суток! Я на форуме видел тему где вы искали решение проблемы автоматического сброса фильтра в Joomshoping хотел узнать получилось ли у вас?
есть кусок кода, есть кнопка сброса
Код:

#Это кнопка сброса фильтра, она у меня работает
<script type="text/javascript">
function characteristic_filte_clear(){
  jQuery("div.jshop_filters input[type='radio']").removeAttr("checked");
  jQuery("div.jshop_filters input[type='checkbox']").removeAttr("checked");
    document.jshop_filters.submit();
}
#----------------------------------------------------------------
</script>

А сброс производится этой кнопкой
Код:

<a class="clearfilterbutton" type="submit" onclick="characteristic_filte_clear()">Все</a>
Помогите пожалуйста сделать сброс фильтра при переходе на другую страницу или просто перезагрузку страницы? думаю дело кроется в событиях window.onunload, window.onbeforeunload. Тока не могу связать.

jsnb 06.02.2015 05:14

Ну а нельзя сделать тупо так?
window.onunload = function() { characteristic_filte_clear(); }

Или сервер уже отдает новую страницу с проставленными фильтрами?

Maddag 06.02.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от jsnb (Сообщение 355321)
Ну а нельзя сделать тупо так?
window.onunload = function() { characteristic_filte_clear(); }

Или сервер уже отдает новую страницу с проставленными фильтрами?

Функция срабатывает тока через onbeforeunload, но все равно при переходе на другую страницу остаются отмеченные.

Сервер отдает по ходу новую страницу с проставленными фильтрами, кто то советует сделать onunload запрос через аякс на php скрипт который сбрасывает, тока я не знаю как это осуществить?


Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.