Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Аналог функции include в JS (https://javascript.ru/forum/misc/53914-analog-funkcii-include-v-js.html)

Енот 23.02.2015 21:46

Аналог функции include в JS
 
Всем привет, надеюсь многие знают как работает функция include в PHP, так вот что меня интересует, если есть что то подобное но в js?
Какую страницу php или html передавать от родителя, без разницы. Главное что бы отображалось все как include.

Енот 23.02.2015 21:57

апс, тему можно закрыть.
Решение:
<script>
$( "#new-projects" ).load( "http://ссылка/1.html" );
</script>


Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.