Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Очень нужна помощь! (https://javascript.ru/forum/misc/5392-ochen-nuzhna-pomoshh.html)

sdff 12.10.2009 07:32

Очень нужна помощь!
 
Нужно динамически добавлять элементы формы.
Делаю примерно так:

function addlink(im)
{
var div = document.createElement("div");
div.style.padding = '2px';
im.style.display = 'none';
div.innerHTML = '<input type=text name="links[]">';
document.getElementById("links").appendChild(div);
}

Так вот элемент добавляется, при том туда, куда надо, но после добавления именно добавленный элемент не передается в скрипт, как будто его не было в форме.

sdff 12.10.2009 13:17

Нароооод! Помогите плз! Ситуация совсем плохая! Очень помощь нужна. Неужели никто не знает, в чем проблема может быть?

Kolyaj 12.10.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от sdff
как будто его не было в форме.

А он внутрь тега form добавляется?

sdff 12.10.2009 15:05

Блиииииииииин.... Я ло-ох! Неправильно тег form расположен был! Апстенку-апстенку меня.... СПС ОГРОМЕННОЕ!!!


Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.