Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Изменить класс блока (https://javascript.ru/forum/misc/53937-izmenit-klass-bloka.html)

Dj_Vreditel 24.02.2015 23:14

Изменить класс блока
 
Помогите написать JavaScript код который бы заменял класс блока div <div class="teamer"> на <div class="teamer active">, а после нажатия на другую ссылку удалял у прошлого и присваивал нынешнему.






<a class="teamer_name" href="javascript:l_image ('img/team_09.jpg')">  <div class="teamer active">
                    <div class="photo_t"><div class="photo_teamer"  href="javascript:l_image ('img/team_09.jpg')" id="ph01"></div></div>
                    <div class="name_post_teamer">
                        <a class="teamer_name" href="javascript:l_image ('img/team_09.jpg')">Широкий выбор цветов и фактур</a>
                        <div class="hidden_img"><img class="lc_radius" src="img/team_09.jpg"></div>
                    </div>
                </div></a>
				
				<a class="teamer_name" href="javascript:l_image ('img/team_07.jpg')"><div class="teamer" style="margin-right: 67px; width: 320px;">
                    <div class="photo_t"><div class="photo_teamer" href="javascript:l_image ('img/team_07.jpg')" id="ph010"></div></div>
                    <div class="name_post_teamer">
                        <a class="teamer_name" href="javascript:l_image ('img/team_07.jpg')">Неприхотливы в эксплуатации</a>
                        <div class="hidden_img"><img class="lc_radius" src="img/team_07.jpg"></div>
                    </div>
                </div></a>
				<div class="clear"></div>
                
               <a class="teamer_name" href="javascript:l_image ('img/team_03.jpg')">  <div class="teamer">
                    <div class="photo_t"><div class="photo_teamer" href="javascript:l_image ('img/team_03.jpg')" id="ph02"></div></div>
                    <div class="name_post_teamer">
                        <a class="teamer_name" href="javascript:l_image ('img/team_03.jpg')">Скрывают дефекты базового потолка</a> 
                        <div class="hidden_img"><img class="lc_radius"href="javascript:l_image ('img/team_03.jpg')"></div>
                    </div>
                </div></a>

AntonMs 25.02.2015 01:35

Цитата:

Сообщение от Dj_Vreditel
заменял класс блока div <div class="teamer"> на <div class="teamer active">


Это добавление класса

$('.teamer').addClass('active')

danik.js 25.02.2015 06:05

AntonMs, а где функция $? Напиши ее что-ли.

danik.js 25.02.2015 06:07

Dj_Vreditel,у тя код корявый. Внутри <a> не должно быть другого <a>

Dj_Vreditel 25.02.2015 19:48

помогите написать весь код JavaScript , я в ней вообще не очень

danik.js 25.02.2015 20:28

Сначала с ссылкой проблему реши. Нельзя вкладывать ссылку в другую ссылку.

join 25.02.2015 21:46

Цитата:

Сначала с ссылкой проблему реши. Нельзя вкладывать ссылку в другую ссылку.
Впринципе можно, если кравлер мимо пройдет.

Код:

<a target="_blank"href="http://yandex.ru">firstA<a name="pup"></a></a>

AntonMs 26.02.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от danik.js
AntonMs, а где функция $? Напиши ее что-ли.

В смысле?

danik.js 26.02.2015 03:51

Цитата:

Сообщение от AntonMs
В смысле?

Ну я добавил на страницу твой код - а не работает, пишет что $ - undefined.

AntonMs 27.02.2015 02:47

Это функция jquery


Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.