Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   удаление DOM элемента и перезагрузка страницы (https://javascript.ru/forum/misc/5401-udalenie-dom-ehlementa-i-perezagruzka-stranicy.html)

Andrey2005 12.10.2009 17:51

удаление DOM элемента и перезагрузка страницы
 
Подскажите, я удаляю DOM элемент с помощью JAVASCRIPT (при авторизации проверяется АЯКСОМ пользователь в БД и если он есть удаляется форма авторизации), а как сделать, что потом при переходе по другим страницам эта форма не появлялась ?
По возможности растолкуйте по-подробнее, недавно стал вникать в JavaScript

Octane 12.10.2009 18:26

А зачем форму отправлять пользователю в HTML-коде, если он уже авторизирован?

Сессии и cookie в PHP
Cookie в JavaScript
PHP: Sessions - Manual
PHP: Cookie

Andrey2005 12.10.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Octane (Сообщение 32290)
А зачем форму отправлять пользователю в HTML-коде, если он уже авторизирован?

Наверно, мы друг друга не поняли. Пока пользователь неавторизирован форма видна, а после авторизации, я удаляю JavaScript ом с помощью parentNode.removeChild . Дальше соотвественно при переходах по ссылкам форма появится опять.
Вот хотелось это исправить

Octane 12.10.2009 23:49

Ну так после перехода по ссылке сервер отдает пользователю HTML-код, зачем в него добавлять форму, чтобы потом удалять ее с помощью JavaScript, если пользователь уже прошел авторизацию на сайте, почему не отдать пользователю страницу сразу без формы? Я ссылки привел не просто так, почитайте, станет ясно, как делают такие вещи.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.