перехват загрузки
доброго времени суток, супер спецы
ситуация: есть игровой сайт просмотр через F12 показывает, что грузится масса всяких скриптов есть один основной (main) Кто может подсказать, как поймать загрузку скрипта (main) между сайтом (сервером) и браузером, отредактировать и пропустить в браузер. Без сохранения на ПК, т.к. при сохранении сразу определяется загрузка из неустановленного адреса и все блокируется до перезагрузки. |
Можешь в скрипте поставить точку останова и через консоль изменить переменные или че там тебе нужно. Если все сложнее, то в моем понимании тебе нужен локальный прокси-сервер, который позволит подменять ресурсы по нужным http-адресам. гугл в помощь.
|
хорошо, вот кусок скрипта:
function DoubleYourGF (mode){ $('#double_your_gf_digits').show(); var intervalID = setInterval(function (){ if (mode == "R"){ $('#double_your_gf_digits').html(Math.floor(Math.r andom()*5250) + 1 + 1000); } if (mode == "L"){ $('#double_your_gf_digits').html(Math.floor(Math.r andom()*4750) + 1 + 5250); } } , 1); он отвечает за выдачу случайного числа от 1 до 10 000. Причем результат берется только с третьего рандома. Вопрос: как этот результат разделить на 100 до отправки его (результата) на сервер? |
точку останова поставить можно, но редактированный скрипт в браузере не сохраняется, тк он подвешен в кэше, соответственно Винда рубит любую попытку вмешательства
|
Выполни шаг с вызовом функции html(), затем впиши свое значение, выполнив в консоли $('#double_your_gf_digits').html(666), затем сними с паузы.
|
Если собрался читерить, то проще подменить какую-нибудь функцию через консоль - хватит на всю игру. Если DoubleYourGF глобальная - переопределяем ее. Если нет - переопределяем функцию $.prototype.html, в ней проверяем селектор, если нужный нам - подменяем значение.
var oldFunction = $.fn.html; $.fn.html = function(value) { if (this.length && this[0].id == 'double_your_gf_digits') { this[0].innerHTML = 777; } return oldFunction.apply(this, arguments); } |
вот ты профессор! да я понимаю!
а я юзьверь, для меня это пепелац от гравицапы, ладно попробую разобраться, как тебе в личку написать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |