Власти это долго скрывали, но инфа просочилась.
Среди простого люда бытует мнение, что eval -- это медленно. Но, оказывается, не всегда, а только когда поциэнт болен статикой головного мозга. Код с eval может быть не только не медленней, но даже значительно быстрей.
ПРУФ там есть ссылка, а далее, в комментах вот такая инфа: Цитата:
|
Цитата:
|
ksa,
Тебя это беспокоит? Хочешь поговорить обэтом? А по сабжу что-то сказать мозгов не хватает? |
newuser1001,
А что говорить то? Ну да, кеширование увеличивает скорость работы и затраты памяти, кто-же этого не знал? Этот пост не перевернул землю. |
tsigel,
Где ты там кэширование увидел? Если бы там было тупое кэширование, мы бы не смогли получать актуальную инфу о состоянии серверов. У тебя мозг закэширован напрочь. |
newuser1001,
Ну вообще-то создав функцию с готовым объектом он его фактически закешировал. То есть вместо перебора идет сразу вызов методов. По сути это кеширование. |
tsigel,
Он не содает ф-цию с ГОТОВЫМ объектом. Этот объект получает свои значения при каждом вызове, по-сути, функция формирует новый объект в рантайме при каждом своем вызове. Ты снова попутал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
newuser1001,
объект-то новый, а ключики закешированы и методы которые надо дергать, записаны. |
Цитата:
O=function(){this.a=1} new O new O new O Тут по твоему a закэширована чтоли? |
newuser1001,
мне кажется ты туговат слегка) ;) Не расстраивайся, ещё поймешь. |
tsigel,
Да не, я то как раз прекрасно понимаю, то что ты них*я не понимаешь. Похоже, ты даже не понимаешь, тупо, что такое кэширование. Кеширование -- это когда что-то где то Уже записано, а потом оттуда извлекается (вместо извлечения из первоисточника). Вновь созданный объект тут не при чем. Он может взять даные из кэша, или из другого источника, из первоисточника, это не важно, это не ускорит код. Кэширование применяется только для оптимизации лукапов или долгих вычислений вызываемых многократно. В данном случае, оно бесполезно. |
tsigel,
А, я понял,почему ты тупишь:). Ты просто не осилил код. Сложновато для тебя. Бывает:) |
newuser1001, опять ты, лови очередной вечный бан.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |