Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Замена в строке всех точек на пробелы без использования регулярных выражений (https://javascript.ru/forum/misc/54827-zamena-v-stroke-vsekh-tochek-na-probely-bez-ispolzovaniya-regulyarnykh-vyrazhenijj.html)

AlexSol 02.04.2015 15:07

Замена в строке всех точек на пробелы без использования регулярных выражений
 
Имеется строка. Требуется заменить в ней все символы "." (точка) на пробелы. Сделать требуется без использования регулярных выражений. Без replace это возможно? Если да, то как?

ruslan_mart 02.04.2015 15:27

str.split('.').join(' ');

ksa 02.04.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от AlexSol
Без replace это возможно?

Да. :yes:
Цитата:

Сообщение от AlexSol
как?

1. разбить на массив с разделителем ".", потом собрать в строку с разделителем "пробел"
2. пробежаться циклом по строке и сформировать другую строку


Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.