Интерактивная карта
Доброго времени суток!
Работаю над созданием интерактивной карты, взял пример тут http://habrahabr.ru/post/127994/ Но возникла проблема, демо пример работает а когда сохраняю/дублирую сам то нету взаимодействия карты и таблицы. Если кому не сложно, скачайте демку и запустите у себя ну или подскажите на что можно обратить внимание в данной ситуации.:help: |
bee,
:-? |
А что именно не работает, вроде бы все работает, может конкретно под каким либо браузером проблемы?
|
демка на сайте работает, но когда сохраняю, то скрипт взаимодействия не работает - не взаимодействует карта и табличка. юзаю хром..... бАлин!!! в мозиле работает, но вхроме нет( чего ж ему не нравится...
в опере тоже молчит.... что ж такое... (молчит именно скачанная или сделанная по примеру версия... видимо я туплю) |
Потому что ошибки есть, поэтому и не работает. Посмотрите в отладчике Хрома, и читайте на хабре:
Все браузеры, поддерживающие SVG, его корректно «скушают» и покажут. И даже дадут нам с ним поработать. При одном условии: если веб-сервер отдаст его с MIME-типом image/svg+xml. Другой MIME-тип может очень смутить Google Chrome (но не Оперу, которая из тега твёрдо знает, что идёт за SVG и на провокации не поддаётся). |
мдя... думал что если инфа за 2011 год то браузеры уже поддерживают все) НО СВГ карта работает же во всех браузерах...
|
Дело не в карте, а в ошибках - есть ошибка, все, труба, далее код выполняться не будет. Загрузите страницу с сервера с заголовками, будет работать и хром.
|
ну так с сервера во всех браузерах работает. я и скрипты покачал свежие , и никак - оффлайн только в мозиле.
|
Ну а кто на клиенте будет передавать заголовки?
Зачем вам на клиенте вообще? Для отладки, ну так для этого локальный сервер у вас должен быть. Все остальное на хабре написано. |
от я северное рогатое парнокопытное:-E , почему ж сразу не запустл на локал сервере. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |