Проблемы с canvas
Добрый день. Необходимо сделать скриншот div блока(это как задача максимум), или же сделать скриншот видимой части этого же div блока. Итак по порядку:
это исходник: ![]() а вот результат работы canvas: ![]() Для этого я написал по примеру простенький код: getScreen: function() { html2canvas(jQuery( "#dhtmlxgantt_container" ), { onrendered: function(canvas) { document.body.appendChild(canvas); }, // width: 5*gantt.config.grid_width, // height: gantt.height }); }, В описании сказано, что можно использовать настройки ширины и высоты. К сожалению, ширина только в меньшую сторону задается. Получается лишь ужать картинку. Например, весь js подвешен на div c id dhtmlxgantt_container. У этого блока определенная ширина. Но вложенные div имеют большую ширину: ![]() Растянуть не получается. Но честно говоря это еще пол беды. Скриншот не соответствует css стилю. Если вы были внимательны, вы заметили, что длинные называния не сократились при canvas скриншоте, а так же пропала подкраска темно-зеленым. Закраска темно-зеленым, inline стиль, а сокращание длинных названий из css файла. Из за чего так получилось, что скриншот не соответствует исходнику? Буду рад любому совету |
сделается мне, что canvas не поддерживает последние версии css
|
Цитата:
Библиотека canvas2html не умеет работать с css3. Возможно в будуйщем они это допилят. |
будем надеяться
:cray:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |