Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Два связанных окна (https://javascript.ru/forum/misc/5513-dva-svyazannykh-okna.html)

micscr 20.10.2009 11:17

Два связанных окна
 
Привет.
Есть одно окно, хочу чтобы по нажатию на кнопку открывалось новое окно,
я там поработал и данные вернулись в первое окно.
Смотрел showModalDialog, но оно не работает в Opera.

Нагуглил на каком-то форуме:
"Другой вариант - window.open(). Этот метод открывает новое окно и возвращает
ссылку на объект window этого окна. Через эту ссылку можно получить доступ и к
документу и ко всему остальному."


Вроде раньше такое пытался - не выходило. Что подскажите?
Спасибо.

micscr 20.10.2009 19:13

Короче обошелся без доп. окна.

P.S. Как уже обычно выручил PHP, спасибо ему.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.