switch001,
А жеквери убрать не пробовали? |
switch001,
<html> <head> <style> span{display: block} </style> </head> <body> <button id="rgDate">date</button> <button id="rgError">error</button> <button id="rgWarning">warning</button> <button id="rgNotice">notice</button> <button id="rgDebug">debug</button> <br> <div id="wrapper"> <span class="rgDate">date</span> <span class="rgError">error</span> <span class="rgWarning">warning</span> <span class="rgNotice">notice</span> <span class="rgDebug">debug</span> <span class="rgDate">date</span> <span class="rgError">error</span> <span class="rgWarning">warning</span> <span class="rgNotice">notice</span> <span class="rgDebug">debug</span> <span class="rgDate">date</span> <span class="rgError">error</span> <span class="rgWarning">warning</span> <span class="rgNotice">notice</span> <span class="rgDebug">debug</span> </div> <script> s=wrapper.innerHTML fltr=function(){ var re=new RegExp('<span class="'+this.id+'">[^>]+>', 'g') wrapper.innerHTML=s.match(re).join("") } ;[].forEach.call(document.querySelectorAll("button"), function(b){b.onclick=fltr}) </script> </body> </html> На файле 540кб на слабой машине, скорость менее секунды |
js-js: подход конечно интересный. И, сцуко, элегантный!!! Не сразу понял как работает. (да-да, я принадлежу "поколению Jquery")
Сейчас попробую на своих данных. jscripter: вот и пытаюсь это сделать |
js-js: действительно работает быстро. В моем наборе данных отрабатывает за секунду, в то время как мой подход работает около трех секунд. Но есть минус: данные уничтожаются. Нужно стиль чтоли менять на невидимый.
|
Цитата:
|
Цитата:
<button onclick="fltr('rgDialplan');">Dialplan</button> <script type="text/javascript" charset="utf-8"> function fltr(fld) { var s=document.getElementById('helper').innerHTML; var re=new RegExp('<span class="'+fld+'">[^>]+>', 'g'); document.getElementById('helper').innerHTML=s.replace(re, ""); } |
Цитата:
Странная у Вас "позиция". В переводе на русский: "у меня уничтожаются данные, потому что я их уничтожаю, как бы так сделать, чтобы я их перестал уничтожать?" |
Цитата:
|
Цитата:
document.getElementById('helper').innerHTML а это не работает helper.innerHTML Цитата:
|
Цитата:
var logItems = [{ label: "debug", text: "<span>10:05:00</span><span>some debug message</span>" }, { label: "error", text: "<span>10:05:00</span><span>some error message</span>" }] //.. document.getElementById("wrapper").innerHTML = logItems.filter(function(item) { return checkedLabels.indexOf(item.label) != -1; }.map(function(item) { return "<div class='log-item'>" + item + "</div>"; }).join(); А вообще, такие вещи делаются не вручную, а с помощью движков биндинга вроде реакта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |