Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   как правильно обращаться к свойствам объект внутри самого объекта ? (https://javascript.ru/forum/misc/55338-kak-pravilno-obrashhatsya-k-svojjstvam-obekt-vnutri-samogo-obekta.html)

fuckjava 25.04.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от Erolast
Счастливого тебе продробленного колена, когда кто-нибудь определит метод callback классу Test.

В чем прострел? В том что какой-то дебил перепишет код? А если он напишет function Test(){fuck} -- это не прострел? Lol

Erolast 25.04.2015 21:14

Цитата:

В чем прострел? В том что какой-то дебил перепишет код?
Аха. Например - ты сам.

fuckjava 25.04.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от Erolast
Например - ты сам.

Зачем?


Часовой пояс GMT +3, время: 21:34.