Компилятор Java
Привет всем вообщем такой вопрос у меня есть Редактор написанная на Java. Как к нему поставить компилятор? кто знает?
Для нотепад ++ есть такое решение cd "$(CURRENT_DIRECTORY)" javac $(FILE_NAME) java $(NAME_PART) но это через плагин. |
1. Это форум по Javascript а не Java. Это два СОВСЕМ разных языка несмотря на непохожее название. Джависты собираются например на http://javatalks.ru/
2. Я не очень понял что Вы хотите. Если настроить возможность компилировать/запускать одной кнопкой из текстового редактора, то неплохо было бы указать этот редактор. В общем случае это делается точно также, находим плагин позволяющий обращаться к консольке и пишем тоже самое там. А вообще лучше сразу полноценную ide вроде netbeans/eclipse/intellij поставить и не париться с прикручиванием фичей к текстовому редактору 3. Что плохого в плагинах для notepad++? |
я знаю что это форум про javascript но я писал именно в разное ! и потом тут и пхп обсуждают ! у меня дипломка из за этого notepadd + не годиться готов башлять если надо но все же хотел разобраться и спс за ссылку но на javarushe уже написал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |