Разница событий 

Никак не могу понять разницу между функциями: 
	1. window.onload 2. $(document).ready(function () { ... }); 3. $(function(){...}); Я новичок, сильно камнями не кидайтесь). Объясните как можно подробнее в чем у них принципиальная разница. Вроде вторая и третья исполняются после загрузки страницы через jquery. Первая вроде работает просто в js, но не уверен что срабатывает после загрузки страницы. Допустим если в эти конструкции повесить события нажатия на кнопку, скрипт подгрузится в момент нажатия на кнопку или изначально при загрузки страницы?  | 

onload - это событие после загрузки всего содержимого, включая и изображения, и прочее. А $(document).ready - возникает в момент готовности дерева DOM, то есть не ожидает загрузки изображений. 
	$(function(){...}); - это тоже самое, что $(document).ready(function () { ... });  | 

А вот такие конструкции как работают: 
	jQuery(function($) {...}) (function($){...})(jQuery); jQuery(function($) {...}) точно отличается от $(function(){...});  | 

Цитата: 

| 

Меня больше разница их интересует. Я думал это одно и то же. Вставлял в head скрипт для раскрывающего блока, в результате из   

jQuery(function($) {...})
(function($){...})(jQuery);
$(function(){...});
сработала только конструкция 
jQuery(function($) {...})
значит точно есть какие-то отличия.  | 

bubanay, 
	Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: