Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как отбросить якори из адресной строки? JS (https://javascript.ru/forum/misc/55678-kak-otbrosit-yakori-iz-adresnojj-stroki-js.html)

Limonorwins 09.05.2015 16:26

Как отбросить якори из адресной строки? JS
 
Страница имеет адрес: "page.html#modal"

Как методами JS или Jquery получить чистый адрес страницы: "page.html"

Заранее спасибо

Decode 09.05.2015 16:37

location.replace(location.hash, '');

Limonorwins 09.05.2015 17:42

Подскажи пожалуйста, как конкретно получить переменную с URL без якоря?

Decode 09.05.2015 17:43

var url = location.replace(location.hash, '');

Limonorwins 09.05.2015 17:54

В var url - "undefined" хранится :(

Limonorwins 09.05.2015 17:59

Проблема решена таким способом, спасибо!

var url = document.URL.split('#')[0];


Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.