Матрица расстояний
Доброго времени суток! Мне для дипломной работы по экономике необходима матрица расстояний между определенными адресами. Программирование я не изучала. Может есть какая-то программа для этого? чтобы можно было ввести адреса и получить матрицу расстояний?
|
Яндекс.Карты, инструмент линейка.
|
Мне нужно расстояния между 70 адресами попарно друг с другом. Сколько это я буду линейной то мерять???
|
Нужно для решения транспортной задачи коммивояжера
|
Может есть какая-то программа для этого?
Готовой именно программы не знаю. Посредством API Яндекс карт эту задачу можно решить, но программирования вы не изучали. И что же тогда вам посоветовать? |
Ее нужно на конкретном компьютере сделать? Или можно у кого-то попросить?
Как вы думаете, реально мне, без знания программирования, достаточно быстро понять и сделать? |
Языки программирования не пишут под конкретный компьютер, и Javascript, который будет нужен для работы с API, существует на всех платформах. Так что ни у кого "одалживать" компьютер не нужно будет.
Что касается реально ли вам, вот этого я не знаю. Думаю вряд ли не зная вообще ни чего сделать, ибо решение вашей задачи, это не просто подключить API карт и оно само решиться, нужно будет писать сценарий, который будет "общаться" с API, решая задачу. Описание API карт здесь, есть в сети и примеры работы с ним, в частности есть примеры описывающие и вашу задачу, например здесь. Читайте и делайте вывод сможете ли сами. |
:write:
http://javascript.ru/forum/events/47...aps-route.html Цитата:
|
Спасибо большое! Я имела ввиду одолжить не компьютер, а саму программку у кого-то скинуть
|
Подскажите, пожалуйста. Я зарегистрировалась на сайте, ссылку на который вы мне дали (Инфоспайс), но я не могу просматривать блоги, поэтому мне не доступен пример. Что нужно сделать, чтобы иметь доступ к алгоритму?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |