Поймать appendChild
Здравствуйте.
Мне надо перехватывать все событий appendChild. Возможно ли это реализовать? Мне нужно заменить обработчик этой функции. Спасибо |
Это не событие. Метод переопределить в ИЕ не получится сразу для всех элементов.
|
а если для какого то определенного элемента? допустим для DIV'a.
мне нужно проанализировать создаваемый елемент, и если это скрипт, то дописать в src дополнительно текст. |
Ну переопределите у этого элемента метод.
|
хм, а как потом добавить то сам элемент?
document.getElementById('id1').appendChild = function(el){ //обработка элемента document.getElementById('id1').appendChild(el); } обрабатывать получается а при добавление рекурсия получается... |
var node = document.getElementById("id1"); var append = node.appendChild; node.appendChild = function(element) { //обработка элемента append.call(node, element); }; |
Цитата:
|
О_о
ну тогда как-то так: var node = document.getElementById("id1"); var append = node.appendChild; node.appendChild = function(element) { //обработка элемента try { append.call(node, element); } catch(error) { append(element); } }; ну или проверку браузера делать ___________ или так: var node = document.getElementById("id1"); node.append = node.appendChild; node.appendChild = function(element) { //обработка элемента node.append(element); }; |
спасибо большое :) теперь работает правильно :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |