Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Слэши и ковычки после использования stringify (https://javascript.ru/forum/misc/56058-slehshi-i-kovychki-posle-ispolzovaniya-stringify.html)

Perkovec 27.05.2015 20:37

Слэши и ковычки после использования stringify
 
Вложений: 1
Есть подобный скрипт:

var output = {
    lol: [
      {name: "hahaha"}
    ]
  };
  console.log(output);
  output = JSON.stringify(output);
  console.log(output);

в итоге получаем

результат
http://javascript.ru/forum/attachmen...d=143274822 2
почему он вставил слэши и кавычки там, где не надо?

Safort 27.05.2015 22:16

Насчёт слэшэй не знаю, но кавычки там где надо. Мой FF без всяких слэшей выводит.

Perkovec 28.05.2015 06:38

Кавычки там где не надо. Разве обязательно оборачивать массив объектов кавычками?

laimas 28.05.2015 08:35

Слеши потому, что лишние ненужные кавычки. А что за браузер такое делает? Может не в браузере дело, а накосячено до преобразования?

kostyanet 28.05.2015 10:55

В консоль все строки выводятся в кавычках. Если кавычки будут в самом тексте, будут двойные кавычки.

kostyanet 28.05.2015 10:59

Картинку не смотрел, посмотрел, так и должно быть когда в тексте есть кавычки.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.