Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Переопределение переменных в FF и IE6 (https://javascript.ru/forum/misc/5609-pereopredelenie-peremennykh-v-ff-i-ie6.html)

onejsquestion 26.10.2009 18:00

Переопределение переменных в FF и IE6
 
Здравствуйте!
Возможно криво назвал тему, в общем проблема:

на страничке находится вот такой код:
<script type="text/javascript" >
var test = 'value1';
document.write('<sc'+'ript defer type="text/javascript" src="myscript.js"></sc'+'ript>');
</script>

<script type="text/javascript" >
var test = 'value2';
document.write('<sc'+'ript defer type="text/javascript" src="myscript.js"></sc'+'ript>');
</script>

<script type="text/javascript" >
var test = 'value3';
document.write('<sc'+'ript defer type="text/javascript" src="myscript.js"></sc'+'ript>');
</script>


В файле myscript.js содержится такой код:

alert(test);


Так вот, FF и IE выдают три сообщение, в которых содержится "value3" все три подряд, Opera и Chrome выдают по порядку
1 сообщение - value1
2 сообщение - value2
3 сообщение - value3

Буду очень благодарен тому, кто подскажет как заставить фф и ие выдавать теже результаты что и другие браузеры?

Octane 26.10.2009 18:12

Наверное, Opera и Chrome не поддерживают defer, поэтому скрипты грузятся синхронно.

onejsquestion 26.10.2009 18:27

Спасибо!

Kolyaj 26.10.2009 18:28

defer только IE поддерживает. А Опера динамические скрипты всегда синхронно подгружает. Про хром не знаю.

Octane 26.10.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
defer только IE поддерживает.

не только
Цитата:

Сообщение от MDC


Kolyaj 27.10.2009 09:08

Octane,
ок.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.