Цитата:
Была аналогичная история. Ничтоже сумняще я писал в индекс массива время его создания, ну, просто нужен был уникальный ключ. А время в юниксе сами знаете какое. Ну и получались у меня таблицы в миллиард строк типа. ТС, отсюда вывод - юзайте вот такие скобки {} в соответствии с политикой и считайте ключи. |
Цитата:
JS не "слишком гибкий" а слишком дубовый. В Ъ-ООП языках вообще все есть объект, там можно сделать вот так. list(30, 40, 50) foreach(setSlot("foo", method(self println))) 1 to(100) foreach(?foo) #>>>> 30 #>>>> 40 #>>>> 50 То что ты называешь "настоящими языками" -- это суррогат для энтерпрайзного быдла, JS от этого жабаговна отличается хоть как-то, в правильную сторону, к счастью, корни идут из Self, потомка Смоллтока. |
Еще один долбоящер слаще морковки ничего не ехавший.
Запишите свой arr[100000]=1 в бинарный файл прежде получив правильное смещение по размеру структуры и прочитайте этот файл. Жду отчета. |
Как и все меня не колеб пластилин js пока не напоролся на тупой сук.
Екзель видели? Там столбцы и строки. В теории это двумерный массив. Блеать оказалось что и на практике - это настоящий двумерный массив. Не массив массивов сраный, а именно обычный двумерный. Так вот из js в екзель нельзя взять и записать двумерный массив, потому что он не массив и не двумерный. А из точно такого по смыслу VB - все как доктор прописал, потому что в VB для быдла - все именно так, как предки завещали. И оно, разумеется, создает жуткий геморрой на каждом шагу, в силу сугубо машинной логики и функционала. ООП для того и был придуман чтобы сделать ее ближе человеку, а скрипты - вообще не языки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |