Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Найти совпадения в тексте (https://javascript.ru/forum/misc/56156-najjti-sovpadeniya-v-tekste.html)

рони 02.06.2015 12:37

HelloDarkness,
и какая проблема ? взять вместо ["которые", "входят", "каждое", "слово"] подставить array
а вместо return num == 4
return num == array.length

а вместо return num == 3
return num == array.length - 1

HelloDarkness 02.06.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 373611)
HelloDarkness,
и какая проблема ? взять вместо ["которые", "входят", "каждое", "слово"] подставить array
а вместо return num == 4
return num == array.length

а вместо return num == 3
return num == array.length - 1

получилось применить, но не понял с каким знанчением возвращать num для 4го и 5го пункта?
1.Все гласные буквы, которые входят в каждое слово - num == array.length
2.Все согласные буквы, которые не входят ни в одно слово - num == 0

3.Все звонкие согласные буквы, которые входят хотя бы в одно слово num > 0
4.Все глухие согласные, которые не входят хотя бы в одно слово num ??

5.Все согласные буквы, которые входят только в одно слово num == array[0]???
6.Все глухие согласные буквы, которые не входят только в одно слово num == array.length - 1

рони 02.06.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от HelloDarkness
4.Все глухие согласные, которые не входят хотя бы в одно слово num ??

num < array.length
Цитата:

Сообщение от HelloDarkness
5.Все согласные буквы, которые входят только в одно слово num == array[0]???

num == 1


Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.