Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как вызвать JS из редактора текста на JS ? (https://javascript.ru/forum/misc/5635-kak-vyzvat-js-iz-redaktora-teksta-na-js.html)

velo 28.10.2009 03:09

Как вызвать JS из редактора текста на JS ?
 
Есть некий редактор вводимого текста на форуме (типа WISYWIG), построенный на Javasript
В нем есть функция вставки изображения.
Отдельно есть скрипт изменения размера изображения.

Так вот, вставляя изображение этим редактором, получаю соответственно изображение в полном размере (визуальный просмотр).

Размещённое изображение соответственно ресайзится принимая уменьшенный вид.

Подскажите, как вызвать функцию ресайза, т.е выполнить конструкцию внутри JS:

comm._HTML(' ',' ',' <img resizemod="on" onload="rmw_img_loaded(this)" src="'+ imagePath +'"  />');

velo 28.10.2009 03:16

Для большего понимания вкладывю принт-скрин



Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.