Цитата:
|
Цитата:
|
рони,
код не проходит проверку esLint) Запутано очень конечно. Хотя вы же это пишите людям как примеры, а они вставляют в проекты без изменения) |
KosBeg,
ну а мне лень гугл открыть) |
блииииин...
я хотел упростить его читаемость - $(function() { function c(){ var a = $("#menu a"), a = $.map(a, function(b) { var a = $("<input/>", {val: $(b).attr("href"), on: { input: function() { $(b).attr("href", this.value) } } }), d = $("<input/>", {val: $(b).text(), on: { input: function() { $(b).text(this.value) } } }), c = $("<p/>", { data: { b: b } }); c.append([a, d]); return c; }); $("#edit").append(a); } //вызов функции c c(); $("#edit").sortable({ stop: function(a, b) { var c = $.map($("#edit p"), function(a) { return $(a).data("b") }); $("#menu").append(c) } }); }); Цитата:
|
Цитата:
|
*!*var a*/!* = $("#menu a"), *!*a*/!* = $.map(a, function(b) { *!*var a*/!* = $("<input/>", пойду выпью валерьянки :-? |
код : нашли ссылки создали столькоже тегов p ;
в p положили два инпута для редактирования ссылки на p навесили драг-дроп перемещаются p, меняется и порядок ссылок. всё |
А как можно посмотреть что в объекте находится, содержимое типо на экран вывести. От например код:
var a = $("#menu a") и я хочу вывести на экран что там в объекте. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |