Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   цикл each неправильно работает (https://javascript.ru/forum/misc/56740-cikl-each-nepravilno-rabotaet.html)

mortido 02.07.2015 01:37

цикл each неправильно работает
 
Всем привет. Есть 3 блока, которые имеют разный id, но селекторы у элементов внутри этих блоков - одинаковые и возможно из-за этого проблема, хотя я точно не знаю. В общем, мне нужно подсчитать количество определенных элементов внутри каждого этого блока и вот код, который я пробовал:
$("[id=id_deck80] .card_type_creatures").find("span.card_count").each(function(){
count_creature += parseInt($("[id=id_deck80]").find("span.card_count").html());
});
Несмотря на то, что я указал id блока, each почему то считает элементы из всех блоков на странице, а не только в том, который указан по id. и результат также вставляется во все блоки, а не в тот, который я указал по id. В чем может быть проблема?

Safort 02.07.2015 07:48

Почему ты id указываешь таким громоздким способом?
Попробуй в таком стиле
$("#id_deck80 .card_type_creatures").find("span.card_count").each(function(){
count_creature += parseInt($("#id_deck80").find("span.card_count").html());
});

ksa 02.07.2015 08:31

Цитата:

Сообщение от mortido
Есть 3 блока, которые имеют разный id, но селекторы у элементов внутри этих блоков - одинаковые

Тестовый пример нужно делать вместо словесного описания...

рони 02.07.2015 08:47

Цитата:

Сообщение от mortido
parseInt($("[id=id_deck80]").find("span.card_count").html());

а почему не
count_creature += +$(this).html()

и лучше сделать макет.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.