Три страницы ниочем, и при чем тут ес6? Вот так делается правильный scope
var data=false; SomeClass.prototype.foo = function(id){ ajax({ method: 'POST', url: 'test.php', params: 'id='+id, success: function(response){ data = response; // ответ получен } }); } хотите риторически отметить что тут ничего и не делается? Ну правильно. Потому что действие надо тупо закатать в эту самую функцию success, то есть передать его сквозь foo SomeClass.prototype.foo = function(id,success){ ajax({ method: 'POST', url: 'test.php', params: 'id='+id, success: success(response) }); } Логично возникает вопрос зачленом обертывать функцию функцией без ничего между ними? Незачем. Что и требовалось доказать. |
Цитата:
Да и поддержка ES6 вообще куда меньше чем хотелось бы, и браузер в котором все фичи ES6 будут нормально работать появится хорошо если к концу года) |
Я советую использовать ES6 на полную мощность, ВСЕ его нововведения, потому что это радикально повышает качество кода и ускоряет процесс разработки.
А для обеспечения кроссбраузерной поддержки (даже в IE8) существует babel. |
Цитата:
Я тоже не советую самовыражаться, а подождать когда самовыражатели все отшлифуют и бабел не понадобится. |
Цитата:
то, что доктор прописал: Цитата:
|
nerv_,
да знаю, знаю я про babel) Моя общая мысль такая, что момент когда es6 станет дефакто стандартом в индустрии еще не настал. И через год не настанет. Хорошо если через два. То есть прийти в какой-то готовый проект и начать строчить там на es6 - проблем будет больше чем выгоды. Что es6 круто, есть куча транспилеров и есть те кто разрабатывает уже на es6 я не спорю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |