Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Несколько скриптов на одной странице (https://javascript.ru/forum/misc/57059-neskolko-skriptov-na-odnojj-stranice.html)

yoo 17.07.2015 16:30

Второй почему-то не чего не происходит. Я наверно что-то не так сделал.
В html там только строчку <div id="timers"></div> ?
И подключать jquery, нужно?

Leon-on12 17.07.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от yoo
подключать jquery, нужно

Не использую библиотеки.

Второй скрипт просто делает при вызове функции новый кусок кода. То есть новую функцию eHideХ() где Х номер таймера начиная с 1 по моему.
Но тебе ещё надо запустить её передав в неё параметры.

Это просто функция которая плодит тебе бесконечно много одинаковых функций с разными названиями. Не более.
И не забывай вызывать функцию addTimer() что бы получить тймер до того как ты запустил таймер.

yoo 17.07.2015 17:31

Всё. Выяснил.

kostyanet 17.07.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Leon-on12
ак разве второй мой код не делает то самое копирование кода кодом?

var Foo=function(a){
   var b=a;
   return function(c){
     return b+c;
   };
};

var foo0=Foo(1);
var foo1=Foo(2);
var foo2=Foo(3);
var foo3=Foo(4);


Сколько тут копий? И у каждой - своя опция внутри.

Ну то есть это же вроде все знают что функция при вызове копируется, а если начинает сама себя вызывать - еще и еще и еще и еще и еще и еще и так далее пока не поймет что харе - будет копироваться и каждый раз с разными значениями тех же переменных. Самый реликтовый уровень.

kostyanet 17.07.2015 22:08

Чтобы не копировалась надо прототипировать, но я лично этого не умею. Сегодня задал этот вопрос в который раз - в очередной раз никто не ответил. Вероятно никто не знает как. :)


Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.