Erolast,
с ходу возникла непонятка subClass.prototype = Object.create(superClass && superClass.prototype, ты почему тут перезаписываешь прототип сабклассу? если сабкласс наследует что-то у суперкласса, это не значит что он должен забыть о себе. Или я что-то не так понял? |
Erolast,
http://stackoverflow.com/questions/1...-post-with-php => Цитата:
|
Erolast,
и вот еще непонятка. я глянул в описании setPrototypeOf, судя по этому вот полифилу Object.setPrototypeOf = Object.setPrototypeOf || function(obj, proto) { obj.__proto__ = proto; return obj; } в качестве аргументов там объекты(настоящие), а у тебя if (superClass) { Object.setPrototypeOf(subClass, superClass); } функции (а-ля "классы"). Как это понимать? |
Цитата:
Object.setPrototypeOf(subClass.prototype, superClass && superClass.prototype); В контексте организации множественного наследования ничего не изменится. |
Цитата:
Object.setPrototypeOf - это то же, что и установка __proto__, только по стандарту ES6. И давай лучше в той теме общаться, здесь это оффтоп как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Erolast,
хорошо, ответ на этот пост читай в той теме |
Цитата:
надо "receive", а у тебя "recieve", может опечатка |
Цитата:
Просто я ж с ES6 переписывал, а там наследование устанавливается в момент объявления класса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |