Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Запись в сессию из фуенкции javascript (https://javascript.ru/forum/misc/57583-zapis-v-sessiyu-iz-fuenkcii-javascript.html)

qwe88 10.08.2015 15:49

Запись в сессию из фуенкции javascript
 
Добрый день!
Пожалуйста, не бросайте камнями, если несу бред :)
Смысл проблемы:
При клике по кнопке, происходит вызов функции с подстановкой данных в див.
Подскажите, пожалуйста, как эти данные записать в сессию на сервере?
Куки не годятся. Если только такого не возможно сделать.
<input type="button" onclick="start()">
<div id="suda">
</div>

<script>
    function start(){
        document.getElementById("suda").innerHTML = "111"
    }
</script>

ksa 10.08.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от qwe88
Подскажите, пожалуйста, как эти данные записать в сессию на сервере?

Например отправить запрос на сервер... Поскольку только сервер имеет доступ к той сессии.

qwe88 10.08.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 383495)
Например отправить запрос на сервер... Поскольку только сервер имеет доступ к той сессии.

Не подскажите, как отправить запрос через JS?

ksa 10.08.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от qwe88
как отправить запрос через JS?

http://javascript.ru/node/69

qwe88 10.08.2015 17:09

Отлично!
Спасибо огромное!


Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.