Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Узнать количество загруженных фото (https://javascript.ru/forum/misc/57813-uznat-kolichestvo-zagruzhennykh-foto.html)

haa 20.08.2015 22:37

Узнать количество загруженных фото
 
Как можно узнать количество загруженных фото? dataSplit[0] имя фото.
var dataSplit = data.split(':');
	if(dataSplit[1] == 'загружен успешно') {
	$('#photo').append('<div style="width: 100px; float: left; height:100px; margin: 10px 0px 10px 10px; background: url(../files/images/'+dataSplit[0]+'); background-size: cover;"></div>');
	}
	} else { 
	$('#photo').append('<a href="../files/images/'+data+'. Имя файла: '+dataArray[index].name+'');
	}

ksa 21.08.2015 08:30

Цитата:

Сообщение от haa
dataSplit[0] имя фото

Это всего лишь элемент массива с индексом ноль...

haa 21.08.2015 10:38

Да, но содержит все загруженные файлы. Можно узнать сколько элементов массива?

laimas 21.08.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от haa
Можно узнать сколько элементов массива?

Неа, это секретные сведения ))

dataSplit.length

haa 21.08.2015 11:09

Выводит 2. Почему он выводит 2, не пойму. Я загружаю 1 фото но выводит 2.
Вот как создается datasplit
// Формируем в виде списка все загруженные изображения
// data формируется в upload.php
var dataSplit = data.split(':');

laimas 21.08.2015 11:19

Ну значит либо 2, либо изображения во втором элементе этого массива, который может быть тоже строкой и надо также получить из нее массив. Разбирайтесь, никто же кроме вас не знает чего за данные у вас. А получить элементов в массиве, это обратиться к его свойству length.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:51.