если я пишу Deny from all то тогда и местные скрипты не могут открыть этот файл.
|
Цитата:
|
hostinger.ru т.е. в любом случае только через .htaccess?
|
В любом случае, и это забота Apache.
Я не о имени домена спрашиваю, а о локальном сервере или вы отлаживаете скрипты на удаленном? |
на удалённом, чтобы уж наверняка работало. спасибо за ответы.
|
Цитата:
Чтобы наверняка работало, нужно всего лишь иметь на локальном сервере версии PHP (или иного серверного языка), базы данных таких же версий что будут и на удаленном. Значит на удаленном сервере не работает .htaccess (если конечно вы все правильно делаете), обращайтесь в техподдержку и прикройте на время выяснения вопроса доступ к сайту вообще. |
помог следующий код в .htacess
<Files "*.xml"> deny from all </Files> может кому пригодится. все файлы .xml в папке с этим файлом .htacess стали доступны только для скриптов сайта. вместо .xml можно поставить любое расширение. |
Вам это ранее показывали, только на все файлы папки *.*.
|
я пробовал
order deny,allow deny from all allow from 195.135.232.70 поэтому, тогда подумал, что вы предлагали то же самое. |
Так надо о директивах .htaccess читать. А вообще, это не хорошо держать один один или файлы недоступные в папке, а не закрыть доступ к папке. Не забывайте, есть еще и robots.txt, зачем же так усложнять хранение. Уж точно есть закрытая папка на все файлы, из которой подключаются скрипты, конфигурации, разе не лучше там организовать хранение таких файлов?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |