Цитата:
первое значение в input value="Дом" с id="adres" второе в input value="Cтатика" с id="title" Вот так выглядит ссылка с которой берутся значения site.ru/?title=значеие1&text=значение2 вот так выглядт форма: <form action="/form" method="post" enctype="multipart/form-data" id="order"> <div class="xinput"> <label for="title">Значение2</label> <input kl_virtual_keyboard_secure_input="on" name="adres" id="adres" value="" type="text"> </div> <div class="xinput"> <label for="text2">Значение1</label> <input kl_virtual_keyboard_secure_input="on" name="title" id="title" value="" type="text"> </div> <div class="xinput"> <label for="email">*Email</label> <input kl_virtual_keyboard_secure_input="on" name="email" id="email" value="" type="text"> </div> <div class="xinput"> <label for="imia">Имя</label> <input kl_virtual_keyboard_secure_input="on" name="imia" id="imia" value="" type="text"> </div> <div class="input" style="display:none;"> <input kl_virtual_keyboard_secure_input="on" name="captcha" value="" type="text"> </div> <div class="submit"> <input value="c841a093397c245c1c7c2083f467a176" name="cms_token" type="hidden"> <input value="Отправить" type="submit"> </div> </form> С работы только пришёл... ;) |
Цитата:
Если же отказаться от window.open(), что будет лучше, тем более не нужно будет ни переходов между страницами, ни передачи параметров на сервер, а только запрос доп. данных для формы, которая будет создана на клиенте, ну или отдана уже готовая с последующей вставкой в нее данных объекта. |
Цитата:
Так не катит? |
Цитата:
Меня полностью устаревает то что передаются значения по ссылке, тот скрипт который выше выкладывался делает почти то что мне нужно вот на скрине посмотрите, результат. Все что бы я хотел это что бы этот скрипт обрабатывал не одно значение, а все. А после помешал значение в input value"значение1" | input value"значение2". Просто что бы пользователю попав на страницу с формой не нужно было писать самому эти значения: input value"значение1" | input value"значение2" http://i.imgur.com/WUAo99l.jpg?1 Может я не очень понятно изъясняюсь, прошу прощения если это так. И прощу помочь мне дописать скрипт. |
Цитата:
|
aleksandr8i,
Т.е, значения value1 и value2 у вас уже есть и они передаются в ссылке? Вы просто не знаете как их вытянуть из адресной строки. Так? |
Цитата:
Ну это как посмотреть. Заказчики также считают, что иметь в базе значения типа "2nd", "4nd", "6nd", ... это простота, а иметь нормальный список значений, который к тому же исключает "человеческий фактор", это усложнение. window.open() имеет один существенный недостаток, это окно не обязательно сверху всех, такое поведение можно было сделать только в покойном NN. window.open() лучше уж тогда заменить на iframe, если иного не хотите, и это только кажется, что будет сложно, на самом же деле все упрощается. Мое дело предложить, ваше отказаться, как хотите. |
Цитата:
после сообщения nesnayka я понял что есть варианты гораздо проще и нашёл скрипт который делает то что мне нужно и выложил его сюда во втором сообщении. А пользователя я перенаправляю на другую страницу просто, с помощью ссылки вот такого вида: <a href="/feedback?title=значение1&text=значение2" class="g-btn_l">Заказать</a> Как видите здесь нет не каких popup окон. На данный момент сделал через get отправляю данные просто подставив их в ссылку title=Cтатика&text=Дом Вот так извлекаю значения уже на странице c формой: <script type="text/javascript"> var data = location.search.substring(1).split('&'); while(d = data.shift()) { d = d.split('='); s = 'Key: ' + d[0] + ', Value: ' + d[1] + '<br>'; } document.getElementById('name').innerHTML = decodeURI(s); </script> Но почему то за место двух переменных обрабатывается одна, и еще нужно значения из переменных разбить по input(ам) т.е поместить первое значение в input value="Дом" с id="adres" второе в input value="Cтатика" с id="title" |
enctype="multipart/form-data" - это лишнее, как и лишнее var data = location.search.substring(1).split('&'); и т.д..
Какой язык на вашем сервере? PS. И не name="imia", а name="name" :) |
php
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |