ksa,
Шайтанама!:write: Спасибо, то что доктор прописал!:victory: |
А подскажите пожалуйста еще такую вещь:
в первом textarea есть 5 строк, но их не нужно комбинировать а просто чередовать! Как это выполнить? |
Цитата:
|
ksa,
Ну смотри что я имею в виду: 1 строка: Коля, Вася, Витя 2 строка: Любит, Не любит 3 строка: Машу, Дашу, Иру -------------------------------- Получится 18 комбинаций, а именно: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо зайдем с другой стороны!
Представь что в первой строке только одно слово, например: "КоляВасяВитя" (а значит с ним будет только 12 комбинаций) И нужно что бы первое слово каждой сточки было не "КоляВасяВитя", а по очереди для каждой строки Коля, Вася, Витя, Коля, Вася.... Если написать 4 строки в пером textarea, в результате будут вставляться по очереди, но комбинировать будет как буд то там одна строка! |
Расскажу поподробней:
Есть excel файл который будет импортирован в базу данных. Есть строка "Название" для которого очень много позиций, и вот для автоматизации мне нужен такой скрипт. Скрипт сделал все отлично. В первом textarea мне нужно всего одно слово для комбинации, для других textarea их намного больше. Все хорошо генерирует, спасибо еще раз за скрипт. Но вот не задача, в первом textarea всего одно слово "Грузоперевозки", как то однотонно получается и хотелось бы, что бы слово менялось иногда (Хорошо бы по очереди, но можно и случайно) между словами "Перевозка груза, грузоперевозки и прочее", данный скрипт подставит мне слово Перевозка груза так, что у меня появятся лишние строки, но они совсем не нужны! Вот и бьюсь как рыба об лёд... |
Цитата:
|
Теперь чет вообще ничего не работает!
function test(){ var cols=0; var arr=[ document.getElementById('gruz').value.split(/\n/), document.getElementById('gorod').value.split(/\n/), document.getElementById('avto').value.split(/\n/) ]; if ($('#chkgruz').is(':checked')) { var arr[0]=Math.floor(document.getElementById('gruz').value.split(', ').length*Math.random()) } else { } var or=document.getElementById('result'); for (var i=0; i<arr[0].length; i++) { for (var j=0; j<arr[1].length; j++) { for (var k=0; k<arr[2].length; k++) { var str=arr[0][i]+' '+arr[1][j]+' '+arr[2][k]; cols=cols+1; or.innerHTML=or.innerHTML+'<td>'+str+'</td>'; }; }; }; alert('Всего получилось '+cols+' позиций.'); }; |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |