Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Массив json с условием (https://javascript.ru/forum/misc/59843-massiv-json-s-usloviem.html)

Tord002 29.11.2015 20:41

Массив json с условием
 
Ребят, необходимо создать json массив, но при этом есть условия. Подскажите, пожалуйста, как это возможно сделать! Спасибо заранее!

var CACHE = new Object();
if (P01 == 'A') {
CACHE.name = 'Вася';
CACHE.card = '000001';
}
if (P02 == 'A') {
CACHE.name = 'Петя';
CACHE.card = '000002';
}
PNJSON = JSON.stringify(CACHE);

Safort 29.11.2015 21:36

Массив из чего?
З.Ы. Просто создай массив, присвой его свойству объекта, выполни JSON.stringify над этим объектом.

Tord002 29.11.2015 22:06

Ок. Подскажите как тут https://jsfiddle.net/qd5a9xh9/ не выводить пустые значения?
Вместо пустых значений, в моем случае, пустые переменные

Safort 29.11.2015 22:14

Tord002,
так? https://jsfiddle.net/qd5a9xh9/

Tord002 29.11.2015 22:20

Вы наверное не сохранили свой код. Нажмите кнопку "Fork" после правки. Будет ссылка новая

Safort 29.11.2015 22:37

Tord002,
ох, действительно, вот же я нубас(
https://jsfiddle.net/tgdj2c0h/

Tord002 29.11.2015 22:42

Вы очень помогли! Огромное вам спасибо и к карме +
Благодарен Вам!


Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.