Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
на счёт _proto_, только что попробовал, там свойство "x" тоже не указано. |
этот обрывок и есть ВСЯ последовательность? скиньте код - тогда будет о чём говорить, а пока - "учите мат.часть" (видео я дал)
|
Вложений: 4
Цитата:
в документе ****.js function User(name, age){ this.name = name; this.age = age; this.admin = false; } в консоли браузера > var u1 = new User("John", 25) < undefined > u1 < User {name: "John", age: 25, admin: false} > User.prototype.x = 10; <10 > u1 < User {name: "John", age: 25, admin: false, x: 10} |
прежде всего - вот информация по оформлению кода: http://javascript.ru/formatting
ломать глаза и расшифровывать миниатюры - не шарман :nono: |
Цитата:
сейчас исправлю |
Уже лучше :) А теперь - слушаю ваш вопрос, что вам не понятно?
|
Настоятельно рекомендую просмотреть это видео: Конструкторы и прототипы. Всё доступно и доходчиво объяснено, после просмотра 99% вопросов отпадут
|
Вложений: 1
js-jedi-knight, ты, похоже, прикалываешься.
у меня в консоли было так: |
Для проверки принадлежности свойства объекту есть специальная функция hasOwnProperty():
function User(name, age){ this.name = name; this.age = age; this.admin = false; } var u2 = new User('Mike', 32); User.prototype.x = true; alert("Есть ли свойство 'x' у объекта 'u2'? " + u2.hasOwnProperty('x')); alert("Есть ли свойство 'name' у объекта 'u2'? " + u2.hasOwnProperty('name')); P.S. нажмите зелёненький треугольничек с надписью Запустить! |
Цитата:
два - Lemme предложил вариант вывести это свойство через alert, что сработало (спасибо) и браузер показал мне "10", но hasOwnProperty выводит мне false, этого я тоже не понимаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |