Работа скрипта одной страницы с элементом другой
Приветствую. Можно ли с помощью javascript' а работать с элементом div, находящимся на другой странице ?
Пример - в папке на диске D:/ лежит 3 html. В первом(1) кнопка button, во втором(2) поле input а в третьем(3) через iframe подгружены оба документа. Каждый раз когда при щелчке по кнопке button(1) в поле input(2) записывается сообщение. Можно ли такое реализовать на JS ? Спасибо. |
Илья1812,
Если отправку формой во фрейм, делают через <form action="/post.php?" target="iframeName"> iframeName - имя фрейма, ну или проще аяксом, без фреймов Можно поставить дополнительные, скрытые фреймы для отправки, чтобы в текущих контент не менялся |
Цитата:
var newWindow = open("nextPage") newWindow.onload = function(){ doSmth( this.document.getElementById("foo") ) } |
var newF = open ("firsttDoc.html") newF.onload = function(){ this.document.getElementById("platform").value = "Text"; Пробовал так. Открывает страницу в новой вкладке. Но не добавляет "Text" в поле input с id platform, который находится на странице firsttDoc.html. При этом ошибок не выдает. В чем может быть проблема? |
Илья1812,
даже не знаю, у меня Ваш пример работает. |
Все оказалось проще. У меня стоит хром и опера. Поставил fireFox и тоже стало нормально работать .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |