Цитата:
Я понял, что для строк, но почему именно три, это для меня загадка. Я для строк ввел переменную count = 0, в зависимости чему она равна (0, 1, 2, 3), Выполняется свои изменения для строки, если count = 4, обнулить. Так как одна запись из БД занимает 4 строки. Вот как то так. |
AciDWarrioR,
Цитата:
тоже самое без & if((!(n % 4) || !( (n-1) % 4)) && R.cells.length == c) { R.cells[0].colSpan = 2; R.cells[4].colSpan = 2; R.deleteCell(-1); R.deleteCell(-1); } |
!( (n-1) % 4)) - а какая хрен разница?
|
Цитата:
|
При условии, что строки не идентичны вот такой вариант:
if(R.cells.length == cell) { if (count == 4){ .... count = 0; } if(count == 0){ count++; .... } } else if(count == 1){ count++; .... } и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Желательно наоборот как можно меньше всего этого и проверок тоже. Например, выражение: if((!(n % 4) || !( (n-1) % 4)) && R.cells.length == c) более разумнее, чем: if(R.cells.length == c && (!(n % 4) || !( (n-1) % 4))) хотя "от перемены мест слагаемых сумма их не изменяется". :) PS. Объединять ячейки (по условию) нужно в каждой пятой и следующей за ней строке. Каждую пятую определяет n % 4, а следующую за ней (n-1) % 4 или (n & 3) == 1. |
Цитата:
И, если таблицу строить на сервере, то это меньше крови будет. |
Цитата:
1) проверять количество писем только в понедельник и вторник? 2) проверять письма каждый день недели и только потом узнать какой день недели, чтобы принять решение нужно ли отвечать? А раз в случае ячеек таблицы иное условие? На фото объединение ячеек в колонке (первой), а это несколько иное нежели colspan. А ячейки по размерам файлов так вообще нечто непонятное. ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |