too much recursion
function phone_anim() { $('.phone').animate({ opacity: 0.3 }, 600).animate({ opacity: 1 }, 600); phone_anim(); } phone_anim(); :) я думал прокатит( |
Nesquik,
строка 8 должна быть в строке 6 |
рони, боюсь спросить это как?
|
Nesquik,
(function phone_anim() { $('.phone').animate({ opacity: 0.3 }, 600).animate({ opacity: 1 }, 600, phone_anim); }()) |
Вопрос еще любопытный. В моем предыдущем опыте использования асинхронных функций таймаута и интервала приводило к тому что условно мигание постепенно убыстрялось. Ведь, как я понимаю, это связано с механизмом работы данных функций в js ? и, если к примеру таймаут = 0 реальное срабатывание = 200 мс.
|
Nesquik,
это связано только с тем что вы увеличивали количество запущенных функций, устройство таймаута или интервала тут не причём, только в случае интервала создать лавину функций проще и беспощаднее. |
рони, т.е. я правильно понимаю что через рекурсию подобные задачки решать лучше?
|
Цитата:
|
да, но как тогда решить такие задачи?
|
Цитата:
первый вариант пост 4 второй ниже (function phone_anim() { $('.phone').stop(true,true).animate({ opacity: 0.3 }, 600).animate({ opacity: 1 }, 600 ); window.setTimeout(phone_anim, 1200) }()) даже если 1200 будет меньше 600 + 600 , stop прервёт предыдущие анимации и наложения анимаций не произойдёт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |