Можно ли в Redux использовать EventEmitter?
Задавал этот вопрос вчера на Тостере. Думал быстро найду ответ :)
Дзузьки! Попробую здесь :) Всем привет. Работаю с redux. И возник вопрос. На странице есть текстареа. Отдельный компонент. И есть кнопки, которые могут менять это поле. Т.е к примеру по клику на кнопку value тексареи может каким-то образом изменится. Вопрос - как это увязать с redux? Не могу представить себе как сюда прикрутить состояние. Ведь придется подписываться на нажатие клавиатуры и тд. Менять состояние часто. В общем, не очень привлекательная затея. Также можно завести что-то типа EventEmmiter и тригать на него события с нужными данными. Но это имхо еще хуже. Как в данном случае поступать правильно? Если неточно выразился - подобный пример - чат. Каждое сообщение обладает юзернеимом. По клику на юзернеим в тексареа добавится этот юзернеим. Как например на тостере при клике кнопочку "ответить" под комментарием ник автора появляется в поле. Спасибо |
Не знаю, что вы хотели этим ответом сказать)
Я знаю как использовать сетСтеит :) |
yazonnile,
а в чём именно сложность? Кнопка кидает action, reducer меняет состояние/контент поля ввода, всё как обычно. |
Может сложности и нет. Но я не понимаю немного :)
1 Кнопка кидает action ({ type: QUOTE_MESSAGE messageData }) 2 Какой редьюсер ловит эту дату? Что он возвращает? Как это взаимодействует в текстареа? много вопросов( |
yazonnile,
тут довольно подробно описано всё взаимодействие между составляющими https://habrahabr.ru/post/279249/ |
Нет. Не катит это) Приложение я писать умею и подходы знаю, понимаю.
тут конкретный кеис. |
yazonnile,
нет, ты не знаешь/понимаешь подходов, иначе бы не задавал вопросы по основам. И этот кейс ничем от других не отличается. Уже по вопросам видно, что маны вы читать не любитель, товарищ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но. Уже по ответам видно, что вы еще не разобравшись до конца в проблеме обвиняете меня в невнимательности и лени, уж не обижайтесь :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |