Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Canvas на сервер для понимающих! (https://javascript.ru/forum/misc/62392-canvas-na-server-dlya-ponimayushhikh.html)

Java_Alex 08.04.2016 11:38

Canvas на сервер для понимающих!
 
Подскажите кто понимает как сохранить содержимое canvas в папку на сервер.

<script>
	$.fn.ready(function() {
	
		var img = new Image();
		 img.src = 'example.jpg';
		 var can = document.getElementById('canvas');
		 Meme(img, can, 'text1', 'text2')
	});
	</script>



<canvas id="canvas"></canvas>


Здесь нужна кнопка при нажатие на которую содержимое POST-ом передалось на php скрипт и там его сохранить.

MallSerg 08.04.2016 12:07

Сохранять изображения со своего домена это форменный идиотизм.
Сохранять изображения с чужих доменов запрещено если явно не указанно в HTTP запросе разрешение на использование.

Java_Alex 08.04.2016 12:18

Понятно, понятно.
Нашел в буржуев библиотеку и все получилось.
Тред можно крыть.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.