Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Центровка JavaScript (https://javascript.ru/forum/misc/6240-centrovka-javascript.html)

Borserg 19.11.2009 17:31

Центровка JavaScript
 
Имеется следующий скрипт:
<style> 
<!--
BODY, P, SPAN, DIV, TABLE, TD, TH, UL, OL, LI {
  font-family: Arial, Helvetica;
  font-size: 14px;
  color: black;
}
.code {
  font-family: Courier New, Monospace;
  font-size: 12px;
  margin: 10px;
  padding: 0px;
  color: blue;
}
A, A:visited {
  color: black;
}
.стиль1 {
	color: #0000FF;
	font-weight: bold;
}
.стиль2 {
	font-size: 18px;
	font-weight: bold;
}
.стиль3 {
	color: #FF9900;
	font-weight: bold;
}
.стиль4 {color: #FFFFFF}
--> 
</style>


Он работает под управлением ещё двух js*-файлов (контент и параметры слайд-шоу:
http://files.mail.ru/PU7A5F
http://files.mail.ru/Z89UAB


Скрипт располагается к HTML-странице в таблице. Несмотря на центровку самой таблицы, скрипт упорно едет влево. Как его можно отцентровать?

B~Vladi 19.11.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Borserg
скрипт упорно едет влево

:blink: Отсыпь...

Borserg 19.11.2009 18:05

Что?

Riim 19.11.2009 18:48

И мне, пожалуйста.

subzey 19.11.2009 18:56

Если нужно отцентровать инлайновый элемент (span, table, img), нужно у родителя указать text-align: center;

Если нужно отцентровать блочный элемент (div, p, h1), нужно у элемента задать margin-left: auto; margin-right: auto.

Пожалуйста, никогда не делайте при помощи js то, что можно сделать css!

Borserg 19.11.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от subzey (Сообщение 35734)
Если нужно отцентровать инлайновый элемент (span, table, img), нужно у родителя указать text-align: center;

Если нужно отцентровать блочный элемент (div, p, h1), нужно у элемента задать margin-left: auto; margin-right: auto.

Пожалуйста, никогда не делайте при помощи js то, что можно сделать css!

А куда это приписать?
Что вы имеете ввиду про СSS?

subzey 19.11.2009 19:10

Ну, судя по тому, что у тега <script> нет отображения на странице, съезжает все-таки нечто генерируемое им. А это уже чистый CSS.

Чему следует установить такие правила я, увы, догадаться не могу. Очень желательно снабдить ссылкой на страницу с неисправностью.

Riim 19.11.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Borserg
А куда это приписать?

Про margin:auto;

Borserg 19.11.2009 20:18

http://www.school252.ru/photo/nark/nark.html
Вот страница школьного сайта. Ну никак не хочет всё равно центроваться.

B~Vladi 20.11.2009 09:02

А ты там на какой фотке?:D


Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.